top of page

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Impressum

Gültig ab 1. Juni 2023

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 6-III und 19 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004, bekannt als L.C.E.N. (Französisches Gesetz zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft) werden Benutzer und Besucher, im Folgenden „Benutzer“ genannt, der Website www.nuanca.fr, im Folgenden „Website“ genannt, hiermit über den folgenden rechtlichen Hinweis informiert. Durch die Verbindung mit der Website und das Durchsuchen der Website akzeptiert der Benutzer diesen rechtlichen Hinweis vollständig und vorbehaltlos. Diese rechtlichen Hinweise sind auf der Website im Abschnitt „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ verfügbar.

ARTIKEL 1 – VERLAG

Die Website wird veröffentlicht von:

SUNARDI CANN DESIGNS SAS mit einem Stammkapital von 15.000,00 €,

registriert beim Pariser RCS 912 247 111,

mit eingetragenem Sitz in 6 rue d’Armaillé 75017 Paris, Frankreich.

Telefonnummer: +33 7 69 00 91 69

E-Mail-Adresse: info@nuanca.fr

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR29912247111 ​

 

Der Verlagsleiter ist Findaria Cann und der stellvertretende Verlagsleiter ist Benjamin Cann, im Folgenden als „Verleger“ bezeichnet. ​

 

ARTIKEL 2 – HOSTING

Die Website wird von Wix Online Platform Limited gehostet, mit Sitz in 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Irland. https://support.wix.com/fr/?referralAdditionalInfo=my-sites

 

ARTIKEL 3 – ZUGANG ZUR WEBSITE

 

Die Website ist von überall, 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag zugänglich, außer in Fällen höherer Gewalt, geplanter oder außerplanmäßiger Unterbrechung oder Wartungsbedarf. Im Falle einer Änderung, Unterbrechung oder Aussetzung der Website können die Herausgeber nicht haftbar gemacht werden. ​

 

ARTIKEL 4 – DATENERFASSUNG

 

Die Website stellt die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten des Benutzers in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Datendateien und individuelle Freiheiten sicher. Gemäß dem französischen Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 hat der Benutzer das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu seinen personenbezogenen Daten. Der Benutzer kann dieses Recht ausüben, indem er eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse sendet: info@nuanca.fr, per Post an den eingetragenen Sitz oder über das Kontaktformular auf der Website.

 

Jegliche Nutzung, Vervielfältigung, Verbreitung, Kommerzialisierung oder Änderung der gesamten Website oder eines Teils davon ohne die Genehmigung des Herausgebers ist verboten und kann zu rechtlichen Schritten und Verfahren gemäß den Bestimmungen des französischen Gesetzes über geistiges Eigentum und des Bürgerlichen Gesetzbuchs führen.

Weitere Informationen zur Datenerhebung finden Sie imDatenschutz-Bestimmungen Einzelheiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Verkaufsbedingungen (Französisch CGV) ​

 

Umfang: Diese Verkaufsbedingungen gelten für alle Bestellungen, die auf der Website nuanca.fr („die Website“) aufgegeben werden, und regeln die Beziehung zwischen dem Käufer („dem Kunden“) und Nuanca. Durch die Aufgabe einer Bestellung auf der Website bestätigt der Kunde, diese AGB gelesen zu haben und akzeptiert sie. Es gelten die französischen Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

 

Produkte und Bestellungen: Die auf der Website verfügbaren Produkte werden genau beschrieben und mit Fotos illustriert. Der Kunde kann eine Bestellung aufgeben, indem er die gewünschten Produkte in den Warenkorb legt und den Bestellvorgang durchläuft. Sobald die Bestellung bestätigt ist, verpflichtet sich der Kunde, den angegebenen Gesamtbetrag einschließlich der Versandkosten und aller anfallenden Steuern zu zahlen.

 

​ Preise und Zahlung: Die Preise der Produkte sind in Euro angegeben und können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Zahlung erfolgt online nach Bestätigung der Bestellung. Die akzeptierten Zahlungsmethoden sind auf der Website angegeben. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite„Zahlung & Sicherheit“. ​

 

Lieferung: Die Lieferzeiten sind auf der Website angegeben und können je nach Bestimmungsort variieren. Nuanca bemüht sich nach besten Kräften, diese Lieferzeiten einzuhalten, kann jedoch nicht für Verzögerungen verantwortlich gemacht werden, die außerhalb seiner Kontrolle liegen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite„Versand & Lieferung“. ​

 

Rückgaben und Rückerstattungen: Der Kunde hat eine Widerrufsfrist von 14 Tagen ab Erhalt der Produkte, um diese an Nuanca zurückzusenden und eine Rückerstattung zu beantragen. Die zurückgegebenen Produkte müssen sich im Originalzustand befinden und von einem ordnungsgemäß ausgefüllten Rücksendeformular begleitet sein. Die Rücksendekosten trägt der Kunde, es sei denn, es handelt sich um fehlerhafte oder nicht konforme Produkte. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite„Rückgabe & Rückerstattung“. ​

 

Geistigen Eigentums:  Alle geistigen Eigentumsrechte in Bezug auf die Produkte, Inhalte und die Website bleiben Eigentum von Nuanca. Jede unerlaubte Vervielfältigung, Verbreitung oder Nutzung ist strengstens untersagt. Haftung: Nuanca verpflichtet sich, Qualitätsprodukte bereitzustellen, die der Beschreibung auf der Website entsprechen. Allerdings kann Nuanca nicht für indirekte Schäden, Datenverluste oder andere Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website oder der verkauften Produkte ergeben.

Nutzungsbedingungen (französische CGU)

Die Annahme dieser Nutzungsbedingungen regelt die Nutzung der Website nuanca.fr („die Website“). Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website bestätigt der Benutzer („der Benutzer“), diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen zu haben und akzeptiert sie. Es gelten die französischen Allgemeinen Geschäftsbedingungen. ​

 

Nutzung der Website: Der Benutzer verpflichtet sich, die Website auf rechtmäßige Weise und in Übereinstimmung mit diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu nutzen. Es ist strengstens untersagt, die Website zur Verbreitung rechtswidriger, beleidigender oder rechtsverletzender Inhalte zu nutzen. ​

 

Schutz personenbezogener Daten:Nuanca erhebt und verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer gemäß seiner Datenschutzrichtlinie. Durch die Nutzung der Website stimmt der Nutzer der Erhebung und Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch Nuanca zu. ​

 

Geistigen Eigentums: Alle geistigen Eigentumsrechte im Zusammenhang mit der Website, ihrem Inhalt und den verkauften Produkten bleiben Eigentum von Nuanca. Der Nutzer verpflichtet sich, geschützte Elemente nicht ohne Genehmigung zu vervielfältigen, zu verbreiten oder zu nutzen. ​

 

Haftungsbeschränkung: Nuanca ergreift alle notwendigen Maßnahmen, um die Verfügbarkeit und Sicherheit der Website zu gewährleisten. Nuanca kann jedoch nicht garantieren, dass die Website frei von Fehlfunktionen, Viren oder anderen schädlichen Elementen ist. Unter keinen Umständen übernimmt Nuanca eine Haftung für indirekte Schäden oder Folgeschäden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben.

 

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzrichtlinie regelt die Art und Weise, wie Nuanca die von Benutzern unserer Website nuanca.fr („die Website“) gesammelten Informationen erhebt, nutzt, pflegt und offenlegt. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website und alle von Nuanca, einer eingetragenen Marke von Sunardi Cann Designs SAS, angebotenen Produkte und Dienstleistungen.

 

Von uns erfasste Informationen:

 

Wir können persönliche Identifikationsdaten von Benutzern auf verschiedene Weise erfassen, unter anderem, wenn Benutzer unsere Website besuchen, ein Konto registrieren, eine Bestellung aufgeben, unseren Newsletter abonnieren, an einer Umfrage teilnehmen, ein Formular ausfüllen oder mit anderen interagieren Funktionen, Dienste oder Ressourcen, die wir auf unserer Website zur Verfügung stellen.

 

Zu den Informationen, die wir möglicherweise sammeln, gehören:

 

Kontaktinformationen (wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Lieferadresse) Rechnungsinformationen (wie Kreditkartendetails, Rechnungsadresse und Zahlungspräferenzen) Demografische Informationen (wie Alter, Geschlecht und Interessen) Website-Nutzungsdaten (wie z (z. B. IP-Adresse, Browsertyp, Betriebssystem und Verweis-/Ausstiegsseiten) Weitere für Kundenumfragen und/oder Angebote relevante Informationen.

 

Wie wir gesammelte Informationen verwenden:

 

Wir erfassen und verwenden Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke: Um Ihr Erlebnis zu personalisieren: Wir können Informationen verwenden, um zu verstehen, wie unsere Benutzer als Gruppe die auf unserer Website bereitgestellten Dienste und Ressourcen nutzen.

 

Um den Kundenservice zu verbessern: Ihre Informationen helfen uns, effizienter auf Ihre Kundendienstanfragen und Supportbedürfnisse zu reagieren.

 

Um Transaktionen abzuwickeln: Wir dürfen die Informationen, die Sie über sich selbst bei der Aufgabe einer Bestellung angeben, nur zur Erbringung von Dienstleistungen für diese Bestellung verwenden. Wir geben diese Informationen nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist für die Bereitstellung der Dienstleistung erforderlich.

 

Um Ihnen regelmäßig E-Mails zu senden: Wir können die E-Mail-Adresse verwenden, um Ihnen Informationen und Aktualisierungen zu Ihrer Bestellung sowie Werbe-E-Mails, Newsletter und Aktualisierungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu senden. Sie können diese Mitteilungen jederzeit abbestellen. ​

 

So schützen wir Ihre Daten: Wir ergreifen geeignete Datenerfassungs-, Speicher- und Verarbeitungspraktiken sowie Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre auf unserer Website gespeicherten persönlichen Daten, Benutzernamen, Passwörter, Transaktionsinformationen und Daten vor unbefugtem Zugriff, Änderung, Offenlegung oder Zerstörung zu schützen .  

 

1. Weitergabe Ihrer persönlichen Daten: Wir verkaufen, tauschen oder vermieten die persönlichen Identifikationsdaten der Benutzer nicht an andere. Für die oben genannten Zwecke können wir generische aggregierte demografische Informationen, die nicht mit personenbezogenen Identifikationsdaten von Besuchern und Nutzern verknüpft sind, an unsere Geschäftspartner, vertrauenswürdigen verbundenen Unternehmen und Werbetreibenden weitergeben.  

 

2. Einhaltung der Datenschutzgesetze: Wir halten alle geltenden Datenschutzgesetze und -vorschriften ein, einschließlich der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO). Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, Ungenauigkeiten zu korrigieren, die Löschung zu verlangen, die Verarbeitung einzuschränken und der Verarbeitung zu widersprechen. Um Ihre Rechte auszuüben oder wenn Sie Bedenken hinsichtlich unseres Umgangs mit Ihren personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte über die im Abschnitt „Kontakt“ unten angegebenen Informationen.

 

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie:

 

Es liegt in unserem Ermessen, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu aktualisieren. In diesem Fall werden wir das aktualisierte Datum unten auf dieser Seite überarbeiten. Wir empfehlen Benutzern, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen, um darüber informiert zu bleiben, wie wir zum Schutz der von uns erfassten personenbezogenen Daten beitragen.

 

Annahme dieser Bedingungen:

 

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie Ihr Einverständnis mit dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, nutzen Sie unsere Website bitte nicht. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie gilt als Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen. Kontaktieren Sie uns: Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Datenschutzrichtlinie, den Praktiken dieser Website oder Ihrem Umgang mit uns haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: info@nuanca.fr

 

Cookies und Tracking-Technologien:

 

Erklärung zu Cookies: Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Computer oder Mobilgerät eines Benutzers gespeichert werden, wenn dieser eine Website besucht. Sie werden häufig verwendet, um Websites effizienter zu gestalten und bestimmte Funktionalitäten bereitzustellen. ​

 

Arten von Cookies: Wir verwenden auf unserer Website die folgenden Arten von Cookies:

 

Funktionale Cookies: Diese Cookies sind für die Bereitstellung der auf unserer Website verfügbaren Dienste unerlässlich und ermöglichen Ihnen die Navigation und Nutzung der Funktionen.

Analytische Cookies: Wir verwenden analytische Cookies, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Dies hilft uns, Daten zu analysieren, die Leistung der Website zu verbessern und das Benutzererlebnis zu verbessern.

 

Werbe-Cookies: Diese Cookies werden verwendet, um Ihnen relevante Werbung zu liefern und die Wirksamkeit unserer Werbekampagnen zu messen.

 

Cookies von Drittanbietern: Wir nutzen möglicherweise Dienste von Drittanbietern, die Cookies auf unserer Website platzieren. Weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in den jeweiligen Datenschutzrichtlinien. ​

 

Cookie-Einstellungen: Sie können Ihre Cookie-Einstellungen verwalten und bestimmte Arten von Cookies über die Einstellungen in Ihrem Webbrowser ablehnen. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung bestimmter Cookies die Funktionalität unserer Website beeinträchtigen kann. ​ ​

 

Dieser rechtliche Hinweis stellt zusammen mit den Verkaufsbedingungen, den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie die gesamte Vereinbarung zwischen dem Benutzer und Nuanca hinsichtlich der Nutzung der Website dar. Das Versäumnis von Nuanca, ein Recht oder eine Bestimmung dieser Dokumente auszuüben oder durchzusetzen, stellt keinen Verzicht auf dieses Recht oder diese Bestimmung dar. Für weitere Informationen oder Erläuterungen kontaktieren Sie uns bitte unter info@nuanca.fr.

bottom of page